تمنياتي لك بالتوفيق
واقامة دائمة ارجوها لك
أعذب التحايا لك
تمنياتي لك بالتوفيق
واقامة دائمة ارجوها لك
أعذب التحايا لك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
»
CoolUtils Total Doc Converter 5.1.0.293 لتحويل ملفات الوورد للعديد من الصيغ دفعة واحدة نسخة مفعلة
من طرف nassim الأحد يونيو 18, 2023 8:32 pm
»
اسماء الله الحسنى نصا وصوتا
من طرف سارة الأحد يونيو 18, 2023 8:17 pm
»
حاسبة جذور معادلة تكعيبية
من طرف nassim الجمعة نوفمبر 18, 2022 10:10 am
»
برنامج تعريف كارت صوت يصلح لأى جهاز فى العالم
من طرف nassim السبت مايو 07, 2022 8:34 pm
»
برنامج EarthView 2019 للكمبيوتر لمشاهدة دول العالم بالتفاصيل
من طرف nassim السبت مايو 07, 2022 8:23 pm
::
منتدى الطبخ
طريقة تحضير المقروط
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
وافية
عضو جديد
عدد المساهمات
:
5
تاريخ التسجيل
:
10/12/2009
موضوع: طريقة تحضير المقروط
الإثنين ديسمبر 14, 2009 4:06 pm
بالنسبة للمقادير
2كيلوا طحين
3كاسات زيت
1كاسة سمنة
1كاسة حليب
قليل من المزهر او حسب الرغبة
بالنسبة للتمر:
تخرج منه النواة(البزرة) ويوضع معه قطرات من ماء الزهر المركز
الطريقة:
بعد ان يتم عجن العجينة تفرد بواسطة الفرادة بهذا الشكل
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ويفرد أيضا طبقة من التمر وتفرد بالفرادة وتوضع فوق العجينة كما في الشكل:
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ثم تلف هكذا:
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها تصبح بهذا الشكل:
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ويرش عليها السمسم بلتصبح هذا الشكل
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ثم تقطع بالشكل الذي تحبينه
نحنا فطعناه بهذا الشكل:
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ثم توضع في الفرن حتى تنضج:
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
وتقدم مع القهوة أو الشاي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
بالهناء والشفاء...
أعجبني
لم يعجبني
khansa-souf
عضو نشيط
عدد المساهمات
:
114
تاريخ التسجيل
:
16/11/2009
موضوع: رد: طريقة تحضير المقروط
الخميس ديسمبر 24, 2009 8:10 pm
شكرا اختى ولكن جانى غريب اشواى اول مراه نعرف هد الشيء وراح انجرب
ونشوف شكرا اختى
بتوفيق
أعجبني
لم يعجبني
طريقة تحضير المقروط
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::
منتدى الطبخ
::
منتدى الطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتدى الترحيب والتهاني
|--منتدى انشغالات عمال وموظفي البلديات
|--منتدى الرياضة
|--المنتدى العام
|--منتدى التعريف بقرى البلدية
|--منتدى التعريف بالمؤسسات
|--منتدى المدن الجزائرية
|--منتدى المدن العربية والعالمية
|--برامج الكمبيوتر
|--منتدى الحوار والنقاش
|--منتدى الاوراس
|--المنتدى الامازيغي
|--عادات وتقاليد المنطقة
|--المنتدى الاسلامي
| |--قصص الانبياء
|
|--منتدى الثورة الجزائرية
|--منتدى التعليم العالي
|--منتدى المواضيع بالغات الاجنبية
|--منتدى التعليم الثانوي
| |--السنة الاولى ثانوي
| |--السنة الثانية ثانوي
| |--السنة الثالثة ثانوي
|
|--منتدى التعليم المتوسط
| |--السنة الاولى متوسط
| |--السنة الثانية متوسط
| |--السنة الثالثة متوسط
| |--السنة الرابعة متوسط
|
|--منتدى التعليم الابتدائي
| |--السنة الاولى ابتدائي
| |--السنة الثانية ابتدائي
| |--السنة الثالثة ابتدائي
| |--السنة الرابعة ابتدائي
| |--السنة الخامسة ابتدائي
|
|--منتدى الاسرة والطفل
|--منتدى الديكور والاثاث
|--منتدى اناقة المراة
|--منتدى الخياطة والطرز
|--منتدى الصحة
|--المنتدى الفلاحي
|--منتدى الطبخ
|--منتدى الترفيه
|--منتدى الالعاب
|--منتدى الروايات والقصص
|--منتدى الصور الغريبة والمضحكة