[center]المقادير:
50غرام عجينة عجينة اللوز
150غرام فرينة
30غرام سكر عادي
10غرام كاكاو
125غرام زبدة
نخليكم مع الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقة:
ناخدو عجينة اللوز و نديروها فوق النار مع ملعقة كبيرة ماء باش تتطلق العجينة ديال اللوز
من بعد نطربوها مع الزبده و السكر حتى الحصول على كريمة
تم نضيفو الكاكاو والفرينة مع التخلاط حتى الحصول على عجينة متجانسة
نديرو العجين في الجيب الحلواني و نديرو على شكل اصبع فوق الورق الزبده
و ندخلوها للفرن
لماتطيب ممكن تلسقو الاصابع في الشكلاته
و الهناء و الشفاء
اارجو ان ينال اعجابكم