تمنياتي لك بالتوفيق

واقامة دائمة ارجوها لك

أعذب التحايا لك

طريقه مش راح تندمي لو جربتيها لقلي البطاطس 1218616hnz39cf5rh
تمنياتي لك بالتوفيق

واقامة دائمة ارجوها لك

أعذب التحايا لك

طريقه مش راح تندمي لو جربتيها لقلي البطاطس 1218616hnz39cf5rh
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» CoolUtils Total Doc Converter 5.1.0.293 لتحويل ملفات الوورد للعديد من الصيغ دفعة واحدة نسخة مفعلة
طريقه مش راح تندمي لو جربتيها لقلي البطاطس Emptyمن طرف nassim الأحد يونيو 18, 2023 8:32 pm

» اسماء الله الحسنى نصا وصوتا
طريقه مش راح تندمي لو جربتيها لقلي البطاطس Emptyمن طرف سارة الأحد يونيو 18, 2023 8:17 pm

» حاسبة جذور معادلة تكعيبية
طريقه مش راح تندمي لو جربتيها لقلي البطاطس Emptyمن طرف nassim الجمعة نوفمبر 18, 2022 10:10 am

» برنامج تعريف كارت صوت يصلح لأى جهاز فى العالم
طريقه مش راح تندمي لو جربتيها لقلي البطاطس Emptyمن طرف nassim السبت مايو 07, 2022 8:34 pm

» برنامج EarthView 2019 للكمبيوتر لمشاهدة دول العالم بالتفاصيل
طريقه مش راح تندمي لو جربتيها لقلي البطاطس Emptyمن طرف nassim السبت مايو 07, 2022 8:23 pm


 

 طريقه مش راح تندمي لو جربتيها لقلي البطاطس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fadwastar
مراقبة
fadwastar


عدد المساهمات : 605
تاريخ التسجيل : 05/01/2010

طريقه مش راح تندمي لو جربتيها لقلي البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: طريقه مش راح تندمي لو جربتيها لقلي البطاطس   طريقه مش راح تندمي لو جربتيها لقلي البطاطس Emptyالجمعة مارس 26, 2010 3:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







راح أقول لكم على طريقه روعه لقلي البطاطا




تجيبي البطاطا وتقشريها طبعا و تقطعيها أصابع




وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر فيه ماء و مقدار مناسب من الملح على




النار ولما تغلي المية تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض




وتضيفي البطاطا وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي




بعدين تصفيها من الماء و تسخني الزيت وتقليها عادي




وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت




لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر




طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل




يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم






جربيها وما راح تغيري الطريقة






وعلى فكره الطريقه دي بتكون راااااائعه مع تقطيع البطاطا حلقات رقيقه جداً مثل الشيبسي




جربي مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي




وراح تحصلي على طبق شيبسي روعة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noura85
عضو مميز
noura85


عدد المساهمات : 1779
تاريخ التسجيل : 19/12/2009

طريقه مش راح تندمي لو جربتيها لقلي البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه مش راح تندمي لو جربتيها لقلي البطاطس   طريقه مش راح تندمي لو جربتيها لقلي البطاطس Emptyالأحد مارس 28, 2010 9:54 pm

بارك الله فيك

متميزة
دائما

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه مش راح تندمي لو جربتيها لقلي البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: